Kia
Subaru
Toyota

PRIVACIDAD

KIA CHILE SpA, Rol Único Tributario 79.567.420-9, con domicilio en Avenida Las Condes 11.774, Piso -1, comuna de Vitacura, ciudad de Santiago, en adelante denominada indistintamente “Kia Chile" o la “Empresa” o “Indumotora One”, es la responsable en Chile de la Marca KIA y del sitio web www.indumotoraOne.cl , en adelante el “Sitio” o “Sitio Web”.

Este Sitio Web y sus contenidos son propiedad de Kia Chile por lo que está prohibida su reproducción total o parcial, su traducción, inclusión, transmisión, almacenamiento o acceso, sin la autorización previa y por escrito de la Empresa. Asimismo, para publicar contenidos de este Sitio Web se deberá contar previamente, con una autorización escrita otorgada por la Empresa.

La presente Web tiene carácter meramente informativo y no se recaban datos personales. En el supuesto de que en algún microsite y/o aplicativo del Sitio Web se soliciten datos personales para alguna finalidad y/o servicio concreto, se informará también al interesado en el momento de la recogida de los datos de todos los aspectos requeridos por la normativa de protección de datos aplicable.

I. Autorización para el Tratamiento de Datos Personales.

Si usted, mediante su autorización expresa ha aceptado compartir sus datos personales en virtud de algún microsite y/o aplicativo del Sitio, de conformidad a lo definido por la Ley N° 19.628 sobre la Protección de Datos de Carácter Personal, usted ha dado la autorización sobre lo siguiente:
i) Autoriza de manera libre, voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a Kia Chile realice la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión y en general, el tratamiento de los datos personales que ha entregado en virtud del Sitio, en particular su número de RUT o documento de identidad, nombres y apellidos, domicilio, teléfonos y correo electrónico, en adelante los “Datos Personales”.

ii) Autoriza de manera libre, voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a que sus Datos Personales sean compartidos a la Red de Concesionarios de la Empresa y sus partners financieros Forum Servicios Financieros S.A., HDI Seguros S.A. y BCI Seguros Generales S.A. (en adelante “Partners Financieros”).

II. Finalidad del tratamiento de los Datos Personales.

En aquellos casos en que Kia Chile, su Red de Concesionarios o sus Partners Financieros, hagan uso de Datos Personales obtenidos en el Sitio y que usted ha aceptado expresamente, informamos al Cliente que dicho tratamiento se hará con los siguientes fines: 1) Envío de información comercial, promociones y comunicaciones de marketing a través de medios electrónicos y/o de forma telefónica.

2) Envío de información relativa a su vehículo.
3) Envío de recomendaciones de productos y servicios que puedan ser su interés.
4) Envío encuestas de satisfacción asociada a la venta de productos y/o servicios.

III. Cuidado en el Tratamiento de Datos Personales.

Kia Chile se compromete a realizar un manejo ético y legal de la información recopilada. De esta manera, las bases de datos generadas con la información del Cliente no se harán públicas.

Kia Chile no venderá, arrendará, ni intercambiará su información personal con terceros distintos de los indicados precedentemente. Aparte de lo establecido anteriormente, no divulgaremos su información personal.

IV. Derechos del Titular de los Datos Personales.

Usted, como titular de datos personales, tiene derecho de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento y derecho de oposición al tratamiento de sus Datos Personales. También puede retirar su consentimiento previamente otorgado, en cualquier momento.

Usted puede ejercer los derechos antes indicados a través del teléfono 600 3800 542 o mediante el envío de un correo electrónico a [email protected]

V. Responsable en el manejo de Datos Personales.

1) Nombre de la Empresa: Kia Chile SpA.
2) RUT: 79.567.420-9.
3) Dirección: Avenida Las Condes N° 11.774, piso -1, comuna de Vitacura, ciudad de Santiago.

4) Representante Legal: Mauricio Fuenzalida Espinoza, cuyo domicilio corresponde a Avenida Las Condes Nº 11.774, piso -1, comuna de Vitacura, ciudad de Santiago de Chile.

VI. Cookies

1) ¿Qué son las Cookies?

Las cookies son ficheros que se descargan y almacenan en el equipo (ordenador/Smartphone/Tablet) del usuario que navega a través de Internet al acceder a determinadas páginas web y aplicaciones y que se utilizan para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se realiza desde ese equipo.

El presente Sitio utiliza cookies para su correcto funcionamiento, con fines analíticos y con fines publicitario. Para ello utilizamos cookies propias y de terceros. En los puntos 5, 6 y 7 siguientes te mostramos las cookies que pertenecen a terceros y las que pertenecen a Kia Chile.

El Sitio no asocia a usted como persona, sino a su navegador web. De hecho, si usted navega habitualmente con Internet Explorer y prueba a navegar por la misma web con Firefox o Chrome verá que la web no se da cuenta que es usted la misma persona porque en realidad está asociando al navegador, no a la persona.

El Sitio Web de Kia Chile usa cookies que permiten supervisar y establecer patrones de tráfico, navegación y audiencia entre otros, lo cual permite a la empresa optimizar su Sitio Web con el objetivo de lograr una navegación más fluida e intuitiva.

2) Autorización en el uso de Cookies

En determinadas circunstancias, el empleo de cookies puede llegar a implicar un tratamiento de datos personales de los usuarios de los dispositivos cuando visitan la Web. Dicho tratamiento de datos, salvo en los casos en los que resulte necesario para la navegación por la Web, se encontrará legitimado a condición de que los mismos hayan dado su consentimiento después de que se les haya facilitado información clara y completa sobre su utilización, en particular, sobre los fines del tratamiento de los datos, en materia de protección de datos personales.

3) ¿Qué tipos de cookies utiliza este sitio web?

Cookies técnicas o estrictamente necesarias: Su uso está limitado a la transmisión de datos identificadores de sesión, necesarios para permitir una exploración segura y eficiente del Sitio; el dispositivo del usuario no almacena ni memoriza los datos en forma permanente, y se pierden al cerrar el navegador. La finalidad de estas cookies es la seguridad y mejora del servicio ofrecido.

Cookies Analíticas: Son aquellas cookies que permiten analizar el número de usuarios y las modalidades de uso del Sitio. Estas informaciones son recogidas de forma agrupada y permiten el seguimiento y análisis de comportamiento de los usuarios por parte del editor cuando estos navegan por la Web o utilizan los servicios de la misma. Gracias a estas cookies se puede medir la actividad de la Web y elaborar perfiles de navegación que permiten introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso. La información que se maneja no permite identificar unívocamente al usuario. Simplemente es recabada por los terceros a través de las mencionadas cookies y está sujeta a sus propias políticas de privacidad. Este tipos de datos, requieren de su autorización expresa.

Cookies de publicidad: Son aquellas cookies que almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico gestionado por estos terceros que permite mostrar publicidad personalizada en función del comportamiento detectado. Del mismo modo que ocurre en la parte analítica, no permiten la identificación unívoca del usuario y están sujetas a sus propias políticas de privacidad.

Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función de este.

4) Gestionar el uso de Cookies

¿Se pueden eliminar las cookies?
Sí, también bloquear, de forma general o particular para un dominio específico.

Para eliminar las cookies de un sitio web debe ir a la configuración de su navegador y allí podrá buscar las asociadas al dominio en cuestión y proceder a su eliminación.

También puedes adaptar la configuración de forma que el navegador rechace todas las cookies, o únicamente las cookies de terceros. Y también puedes eliminar cualquiera de las cookies que ya se encuentren en tu equipo.

Configuración de cookies para los navegadores más populares
Debes tener en cuenta que se deben adaptar por separado la configuración de cada navegador y equipo que utilices ya que, como te hemos comentado anteriormente las cookies se asocian al navegador, no a la persona.

-Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es-419

-Internet Explorer: https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies#ie=ie-10

-Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias?redirectlocale=es&redirectslug=habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

-Apple Safari: https://support.apple.com/es-es/HT201265

Si tienes cualquier duda sobre esta Política de Cookies, puedes contactar con nosotros a través del Contact Center 600 600 5200.

5) Cookies técnicas o estrictamente necesarias que utiliza el Sitio Web:

NOMBRE COOKIE Proveedor Tipo Caducidad
cookuone indumotoraone.cl HTTP 2 horas
Descripción del objetivo de la cookie: Utilizada para optimizar el rendimiento del portal web.
NOMBRE COOKIE Proveedor Tipo Caducidad
cookies-agree indumotoraone.cl HTTP Permanente
Descripción del objetivo de la cookie: El visitante ha aceptado las cookies.
6) Cookies Analíticas que utiliza el Sitio Web:

NOMBRE COOKIE Proveedor Tipo Caducidad
_gcl_au Google HTTP 3 meses
Descripción del objetivo de la cookie: Utilizada por Google Ad Sense para experimentar con la eficiencia publicitaria a través de las webs usando sus servicios.
NOMBRE COOKIE Proveedor Tipo Caducidad
_ga indumotoraone.cl HTTP 2 años
Descripción del objetivo de la cookie: Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web.
NOMBRE COOKIE Proveedor Tipo Caducidad
_gid Google HTTP 1 día
Descripción del objetivo de la cookie: Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web.
NOMBRE COOKIE Proveedor Tipo Caducidad
_gat_UA indumotoraone.cl HTTP 1 minuto
Descripción del objetivo de la cookie: Una variación de la cookie _gat establecida por Google Analytics y Google Tag Manager para permitir a los propietarios de sitios web realizar un seguimiento del comportamiento de los visitantes y medir el rendimiento del sitio. El elemento de patrón en el nombre contiene el número de identidad único de la cuenta o sitio web al que se relaciona.
NOMBRE COOKIE Proveedor Tipo Caducidad
_hjFirstSeen indumotoraone.cl HTTP 30 minutos
Descripción del objetivo de la cookie: Hotjar configura esta cookie para identificar la primera sesión de un nuevo usuario. Almacena un valor verdadero/falso, indicando si fue la primera vez que Hotjar vio a este usuario.
NOMBRE COOKIE Proveedor Tipo Caducidad
_hjIncludedInSessionSample indumotoraone.cl HTTP 2 minutos
Descripción del objetivo de la cookie: Hotjar configura esta cookie para saber si un usuario está incluido en el muestreo de datos definido por el límite de sesión diaria del sitio.
NOMBRE COOKIE Proveedor Tipo Caducidad
_hjAbsoluteSessionInProgress indumotoraone.cl HTTP 30 minutos
Descripción del objetivo de la cookie: Hotjar configura esta cookie para detectar la primera sesión de vista de página de un usuario. Este es un indicador de Verdadero/Falso establecido por la cookie.
NOMBRE COOKIE Proveedor Tipo Caducidad
_hjSessionUser indumotoraone.cl HTTP 1 año
Descripción del objetivo de la cookie: Se establece cuando un usuario llega por primera vez a una página con el script Hotjar. Se utiliza para conservar la identificación de usuario de Hotjar, única para ese sitio en el navegador. Esto garantiza que el comportamiento en visitas posteriores al mismo sitio se atribuirá a la misma ID de usuario.
NOMBRE COOKIE Proveedor Tipo Caducidad
_hjSession indumotoraone.cl HTTP 30 minutos
Descripción del objetivo de la cookie: Contiene los datos de la sesión actual. Esto da como resultado que las solicitudes posteriores dentro de la ventana de la sesión se atribuirán a la misma sesión de Hotjar.
7) Cookies Publicitarias que utiliza el Sitio Web:

NOMBRE COOKIE Proveedor Tipo Caducidad
test_cookie doubleclick.net HTTP 15 minutos
Descripción del objetivo de la cookie: doubleclick.net establece test_cookie y se utiliza para determinar si el navegador del usuario admite cookies.
NOMBRE COOKIE Proveedor Tipo Caducidad
_fbp indumotoraone.cl HTTP 3 meses
Descripción del objetivo de la cookie: Utilizada por Facebook para proporcionar una serie de productos publicitarios como pujas en tiempo real de terceros anunciantes.